Noticias

10 Dic 2012
Noticias | Por: Redacción

Una dulce navidad

Luego del brindis y de probar el sabroso pavo que cocinan con tanto esmero nuestras mamás todos los años, es imperativo un dulce final, y qué mejor forma de hacerlo disfrutando un rico pastel con motivos navideños, tortas remojadas con leche y chocolate, azúcar pulverizada, rellenos de caramelo y una amplia variedad de productos que ofrece la pastelería líder en el mercado salvadoreño

Para esta ocasión Elsy’s Cakes ha preparado una línea navideña, que tiene como objetivo endulzar el paladar de todos los salvadoreños durante las festividades navideñas y de fin de año.

Según Julia Espinoza, del departamento de mercadeo de Elsy’s Cakes, desde septiembre inician los preparativos para la elaboración de la repostería navideña, pensado en cuáles serán los nuevos diseños que presentarán a sus consumidores.

Entre la amplia gama de productos destaca la torta chilena, un producto que según Espinoza es de los más antiguos en Elsy’s Cakes, “es una de las especialidades más antiguas desde hace 52 años” agrega que es “una masa de hojaldre de diferentes capas y entre capa y capa se deja caer un baño de caramelo y finalmente se baña con el tradicional turrón”.

En la temporada navideña también está el  alfajor, un postre tradicional y que en esta ocasión se vuelve de un mayor tamaño, “un tamaño de fantasía navideña”, explica Espinoza que es una masa de galleta rellena con caramelo y revestida de azúcar pulverizada que le da ese toque de nieve.

Otro producto destacado es el cake de chocolate, muy solicitado por los clientes, es una torta de chocolate rellena de chocolate y bañada con chocolate, decorado con turrón y componentes navideños.

También una delicia para la familia es el cake “snow man”, que puede ser de dos tamaños, de 25 y 50 porciones, también está el pastel de fantasía con la cara de Santa Claus y finalmente el brazo gitano navideño, el cual puede encontrarse en un delicioso relleno de chocolate con crema de fresas con torta de chocolate o torta de vainilla.

Precios accesibles

Por otro lado Marcela Magaña del equipo de mercadeo, asegura que los precios de Elsy’s Cakes son ampliamente competitivos en el mercado salvadoreño.

La cara de Santa Claus de 25 porciones tiene un precio de $25.99, el muñeco de nieve es un cake para 25 porciones, tiene un precio de $18.99, el pinito es una torta de vainilla de 25 porciones a $18.99, el alfajor de caramelo para cinco porciones $5, el brazo gitano $7.99, los cup cakes en cajas de seis unidades a $4.85, finalmente la torta chilena tiene un precio de $14.99.

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