Noticias

18 Mar 2013
Noticias | Por: Redacción

Un recorrido por la historia de John´s

Durante los últimos años, en El Salvador revolucionó el mundo de la pizzería. La gran marca Papa John´s confió en los salvadoreños y desde que inició sus operaciones en el 2007, se ha posicionado como uno de los restaurantes especialistas en pizzas con más demanda en el país. ¿Querés conocer más de su historia? En esta nota te la ampliamos.

Muchos se preguntarán qué hay detrás de las distintas pizzas que se preparan en Papa John´s. Al conocer la historia del fundador de la marca, algunos se sorprenderán porque es digna de colocarlas en los segmentos denominados “historias de éxito”. Su propietario, John Schnattner, afirma que desde pequeño tuvo “modelos de roles que inculcaron la importancia de una ética laboral fuerte y siempre concentrarse en lo que mejor hace”.

Schnattner obtuvo su primer trabajo en un local de pizza en su escuela secundaria llamada Rocky´s, en su ciudad natal en Indiana, donde inició como lavaplatos y luego ascendió a elaborador de pizzas. Moviéndose en ese ambiente, descubrió que las cadenas nacionales de pizza tenían una deficiencia: pizza de calidad entregada a domicilio bajo un no muy buen servicio. Fue entonces cuando se percató de que su sueño era tener su propio restaurante de pizza.

Afianzado en ese objetivo, terminó su secundaria y se fue a la Ball State University. Obtuvo su título en administración y regresó a su ciudad de origen. Ahí, su padre tenía un negocio de comida, el cual marchaba muy mal económicamente. Convencido de que era el momento para instalar su restaurante, pidió que le cedieran un pequeño espacio dentro del local y, en ese lugar, montó un horno, con el que comenzó a crear y vender pizzas en el fondo del restaurante de su padre. Así, en 1984, Papa John´s inició su larga y exitosa historia.

Entre las principales características de las pizzas de la cadena, es el compromiso con la calidad. En vista de que cada día los comensales son más exigentes y sinceros, Papa John´s los ha cautivado gracias a que brindan un menú preparado con los mejores ingredientes, que van desde los vegetales hasta la masa estirada a mano y nunca congelada, así como la salsa de tomate natural y de calidad superior. De esta manera, la empresa combina el compromiso y la calidad para obtener el resultado de excelencia en pizzas que merecen los clientes.

Papa John´s ha crecido de manera notable en el territorio salvadoreño.. En sus inicios, en declaraciones dadas a El Diario de Hoy, los representantes de Papa John´s afirmaron que el objetivo de la franquicia en el país es abrir 20 tiendas, para brindar la mejor atención a sus clientes. Hasta el momento, la marca cuenta con nueve sucursales (Zona Rosa, Vía del Mar, La Gran Vía, El Paseo, Multiplaza, Galerías, Loma Linda, Constitución y Merliot), donde atiende personal calificado, con excelencia y buen servicio, pues la buena atención es uno de los objetivos primordiales del restaurante. Podés visitar cualquiera de sus sucursales y disfrutarás de un agradable ambiente. Formá parte de la historia de Papa John´s y degustá de la mejor pizza en El Salvador. 

29 Mar 2017
¡Viajá por El Salvador con poco presupuesto en estas vacaciones!
Noticias | Por: Redacción

¡Viajá por El Salvador con poco presupuesto en estas vacaciones!

27 Mar 2017
Estas son algunas de las veces que funcionarios del FMLN han dicho comentarios desatinados
Noticias | Por: Redacción

Estas son algunas de las veces que funcionarios del FMLN han dicho comentarios desatinados

25 Mar 2017
Raúl Castro, Daniel Ortega y Nicolás Maduro no terminaron sus estudios ¿qué más tendrán en común?
Noticias | Por: Redacción

Raúl Castro, Daniel Ortega y Nicolás Maduro no terminaron sus estudios ¿qué más tendrán en común?

24 Mar 2017
Cambiá trabajo por estadía y aprendizaje: recorre América Latina como voluntario
Noticias | Por: Redacción

Cambiá trabajo por estadía y aprendizaje: recorre América Latina como voluntario