Noticias

17 Abr 2014
Noticias | Por: Redacción

¿Qué platillo típico de Semana Santa se te antoja?

En estas fiestas, los hogares salvadoreños optan por preparar comidas y platillos muy peculiares. Los ingredientes que reinan en la cocina son el pescado, el huevo, los jocotes, el pan, los mangos y el dulce de atado. A continuación podrás apreciar los platos típicos con mayor demanda en esta Semana Mayor.

 

El pescado seco se prepara en su mayoría con huevo y con masa de maíz, además de una salsa especial para darle un sabor único. Cortesía: LPG

 

Ya sea seco o fresco, el pescado es el plato predilecto en esta temporada de verano. Cortesía: LPG

 

Los mariscos son la mejor opción para la mayoría de salvadoreños en estas vacaciones. ¿Cuál es tu platillo favorito? Cortesía: magazine.elsalvador.com

 

 Los jocotes en miel no pueden faltar entre los platillos típicos de los salvadoreños en Semana Santa. Cortesía: elsalvadorturismo.com.sv

 

El mango endulzado con dulce de atado es otra de las opciones con gran demanda en Semana Santa. Cortesía: LPG

 

La torta de yema mojada con dulce de atado o con azúcar también se hace presente en estas fiestas. Los salvadoreños acostumbran a acompañarlas del famoso atol llamado “chilate”.

23 Abr 2018
Así reaccionaron políticos y empresarios sobre las elecciones de ARENA y sus resultados
Noticias | Por: Redacción

Así reaccionaron políticos y empresarios sobre las elecciones de ARENA y sus resultados

22 Abr 2018
Carlos Calleja, candidato presidencial de ARENA para las elecciones 2019
Noticias | Por: Redacción

Carlos Calleja, candidato presidencial de ARENA para las elecciones 2019

22 Abr 2018
ARENA realiza las elecciones de su candidato presidencial ahora
Noticias | Por: Redacción

ARENA realiza las elecciones de su candidato presidencial ahora

21 Abr 2018
No te perdás de la comedia con sabor centroamericano en un mismo escenario
Noticias | Por: Redacción

No te perdás de la comedia con sabor centroamericano en un mismo escenario